Elternkaffee der OGS zur Weihnachtszeit

Am Donnerstag, den 15.Dezember 2016 war es wieder soweit. Die Kinder der OGS und ihre Betreuer begrüßten die Eltern zu einem vorweihnachtlichen  Elternkaffe.

Ab 15.00 Uhr wurden Eltern und Geschwister mit Plätzchen und Muffins, die die Kinder  selbst gebacken hatten, verköstigt.

Im weihnachtlich geschmückten Speisesaal der OGS hatten die Eltern die Möglichkeit, mit den Betreuer/-innen ins Gespräch zu kommen und auch die Räumlichkeiten der Mittagsbetreuung einmal  in Augenschein nehmen zu können.

Die adventliche Dekoration auf den Tischen, die von den Kindern während der Bastel- AG angefertigt wurde, sorgte für eine gemütliche Stimmung bei den großen und kleinen Gästen.

Mit diesem Elternkaffee im Schuljahr 2016/2017 wünschen wir den OGS-Kindern und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und einen glücklichen und gesunden Start in das neue Jahr.

Wir freuen uns auch 2017 auf ein gutes Miteinander von Kindern, Eltern, Schule  und Betreuern.