Logo Schüler helfen Schülern

Bist du in der 8., 9. oder der 10. Jahrgangsstufe und willst anderen Schülern aus den unteren Jahrgangsstufen beim Bewältigen der alltäglichen Schulschwierigkeiten (Noten) in einem oder mehreren Fächern helfen und dir ein Taschengeld dazuverdienen?

Dann bist du bei unserem Projekt „Schüler helfen Schülern“ genau richtig. Melde Dich bitte bei Frau Kahl oder Herrn Klecker für genauere Infos bezüglich Dauer, Ort und Bezahlung.

Probleme in der Schule?

Egal ob du nur kurzfristig oder langfristig Hilfe in einem oder mehreren Fächern benötigst, bei unserem Projekt „Schüler helfen Schülern“ können wir dir Kontakt zu einem Schüler herstellen, der dir günstig und flexibel Nachhilfe gibt. Eine Liste mit Schülern, die bei dem Projekt mitarbeiten hängt am SMV-Brett. Die Telefonnummern und genauere Infos gibt’s bei Frau Kahl oder Herr Klecker.