StRefin Silvia Fürst

Wir finden gemeinsam den Lichtstreif am Horizont!

Foto: Silvia FürstKein Leben verläuft geradlinig oder immer in die Richtung, in die wir das gerne hätten. Aber gemeinsam geht sich ein Weg leichter als alleine und so biete ich an ein Stück des Weges mitzugehen, um zusammen die richtige Richtung zu finden, bis alle den Lichtstreif am Horizont sehen können.

Ich biete Unterstützungsmöglichkeiten an bei:

• Lese-Rechtschreibstörung
  • Aufmerksamkeits- und Konzentrationsschwierigkeiten
  • Schulunlust
  • Schwierigkeiten mit Mitschülern und Lehrern
  • Ängsten im Schulkontext
  • Umgang mit schwierigen Lebensereignissen
  • u. v. m.

Jede schulpsychologische Beratung ist kostenlos und streng vertraulich – also nur Mut, kommen Sie auf mich zu.

Zur Terminvereinbarung stehe ich gerne mittwochs 9:25 Uhr - 10:10 Uhr oder donnerstags ab 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch zur Verfügung. Außerdem bitte ich Sie davon abzusehen Termine mit dem Sekretariat zu vereinbaren, da diese aus datenschutzrechtlichen Gründen keinen Einblick in meinen psychologischen Terminplan haben.

Telefonnummer: + 49 (0)9353 9063 324

Schüler können mich gerne direkt im Schulhaus ansprechen oder mein Büro aufsuchen.

Raumnummer: 3.24