Elternbeirat

Bild Obst Aktion "Power-Pause"

In den vergangenen Jahren hat es regelmäßig eine "Power-Pause" gegeben. Die Eltern haben ein gesundes Pausenbrot zum Pausenverkauf angeboten. Es hat z. B. Vollkornbrote mit Frischkäse, Vollkornbrötchen mit Butter und Obstspieße gegeben.
Viele Eltern hatten sich bereit erklärt, bei dieser Aktion mitzuarbeiten - dafür nochmals ein herzliches "Dankeschön".

Elternspende

Wir möchten Sie aufrufen, die Arbeit des Elternbeirats und die Schüler unserer Schule mit einer Spende zu unterstützen. Jeder Euro ist willkommen und wird dringend benötigt.

Hier ein kleiner Auszug, wofür die Spenden verwendet werden / wurden:

• Neue Sitzbänke für den hinteren Pausenhof wurden angeschafftBild Geld

• Zwei Pavillon-Zelte (für Schulfeste und Sonnenschutz) wurden angeschafft

• Zuschuss für finanziell nicht so gut gestellte Familien bei schulischen Veranstaltungen, z. B. Schullandheim, Skikurs usw.

• Zuschuss für die Ausbildung der Tutoren

• Auszeichnungen der Klassenbesten mit Buchgutscheinen

• Für die 10. Klassen wird am letzten Tag ihrer Abschlussprüfung ein 2. Frühstück organisiert und finanziert

• Gutscheine für Schülerlotsen

Bis 100 € gilt der Überweisungsbeleg als Spendenquittung. Bei größeren Spenden stellen wir gerne Spendenquittungen aus.

Kontoverbindung:

Zahlungsempfänger: Johann-Rudolf-Glauber-Realschule, Karlstadt
Kontonummer:   1805410
Bankleitzahl: 79069150
Bank: Raiffeisenbank Main-Spessart eG
Verwendungszweck: Elternspende
noch Verwendungszweck:  Schüler: Name angeben!!!

Für Ihre Unterstützung vielen herzlichen Dank!

Der Elternbeirat